首页>协会动态>
协会活动

AAAAA协会动态丨浙江省物联网产业协会一天工作实录

2017-12-18

1215日上午,浙江省物联网产业协会秘书长纪卫平作为专家参加浙江省公共服务平台专项补助资金评审会。下午,纪秘书长陪同浙江省财政厅资产处到浙江省物品编码中心就物联网技术在国有资产管理中的应用进行探讨和调研。

1215日,浙江省物联网产业协会陪同瑞安市商务局苏正旺局长一行调研网易杭州研究院,网易副总裁、杭州研究院执行院长汪源、网易战略关系总监李莹、网易云战略发展部总监杨武全等就网易云计算、网易大数据、网易人工智能、网易AR等技术成果和产业应用方案进行了介绍和交流。本次调研还在浙江省物联网产业协会指导下,就网易大数据和人工智能等新一代信息技术对传统产业的应用和提升在瑞安进行先行先试,助推瑞安汽摩配、时尚轻工等特色集聚产业改造提升,创新发展进行了探讨。

1215日,浙江省智能制造标准联盟(浙江省物联网产业协会是联盟副理事长兼秘书长单位)组织参加2017年工信部第四季度行业标准立项评审,8项行业标准通过专家评审予以立项。一年多来,浙江省经信委、省智能制造标准联组织申报40多项行标通过工信部立项。